Чизкейк:
- классический чизкейк
- ванильный
- украшен фруктами
- шоколадный
- с ореховой прослойкой (+ карамель)
Тарта - ароматное песочное тесто, хрупкое и невесомое, в сочетании с разнообразной начинкой! Вишня и фисташка, белый шоколад и сыр Филадельфия, шоколадная глазурь, обволакивающая ванильный мусс, хрустящие слои с шоколадным муссом, карамель и орехи, фрукты и невесомая меренга, симфония вкусов!
- Мини-тарты "Лимонная нежность". Песочная основа, лимонный мармелад, лимонный мусс, глазурь на белом шоколаде, штройзель.
цена -
- Тарта "Ваниль-клубника". Запеченная творожная масса, белая шоколадная глазурь, свежая клубника.
размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см - 350 грн
18 см - 240 грн
- Тарта "Филадельфия" белый шоколад . Запеченная масса из сыра филадельфия, белая шоколадная глазурь, белый шоколад.
цена - 350 грн, размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см.
18 см - 240 грн
- Мини-тарты "Филадельфия" белый шоколад в форме сердца. Песочная основа, запеченная масса из сыра филадельфия, белая шоколадная глазурь, белый шоколад.
цена - 350 грн, кол-во 8 шт.
- Тарта "Филадельфия" черный шоколад. Песочная основа, запеченная масса из сыра филадельфия с черным шоколадом, шоколадная глазурь, нугатин.
цена - 350 грн, размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см.
18 см - 240 грн
- Тарта "Хрустящий шоколад". Песочная основа, хрустящая прослойка, шоколадный мусс, нугатин.
цена - 370 грн, размер тарты - 26 см, либо 8 шт размером 10 см.
18 см - 260 грн
- Вишневая тарта с меренгой . Песочная основа, вишневый мусс, швейцарская запеченная меренга.
- Тарта с карамелизированными грушами/яблоками . Хрустящая песочная основа, карамелезированные груши/яблоки, миндальные лепестки.
- Шоколадные тарты
- с шоколадом
- корица
- сырное
- овсяное
- творожное
- классический чизкейк
- ванильный
- украшен фруктами
- карамельный
- с ореховой прослойкой (+ карамель)
Тарта - ароматное песочное тесто, хрупкое и невесомое, в сочетании с разнообразной начинкой! Вишня и фисташка, белый шоколад и сыр Филадельфия, шоколадная глазурь, обволакивающая ванильный мусс, хрустящие слои с шоколадным муссом, карамель и орехи, фрукты и невесомая меренга, симфония вкусов!
- Мини-тарты "Лимонная нежность". Песочная основа, лимонный мармелад, лимонный мусс, глазурь на белом шоколаде, штройзель.
цена -
- Тарта "Ваниль-клубника". Запеченная творожная масса, белая шоколадная глазурь, свежая клубника.
размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см - 350 грн
18 см - 240 грн
- Тарта "Филадельфия" белый шоколад . Запеченная масса из сыра филадельфия, белая шоколадная глазурь, белый шоколад.
цена - 350 грн, размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см.
18 см - 240 грн
- Мини-тарты "Филадельфия" белый шоколад в форме сердца. Песочная основа, запеченная масса из сыра филадельфия, белая шоколадная глазурь, белый шоколад.
цена - 350 грн, кол-во 8 шт.
- Тарта "Филадельфия" черный шоколад. Песочная основа, запеченная масса из сыра филадельфия с черным шоколадом, шоколадная глазурь, нугатин.
цена - 350 грн, размер тарты - 26 см диаметр, либо 8 шт - размером 10 см.
18 см - 240 грн
- Тарта "Хрустящий шоколад". Песочная основа, хрустящая прослойка, шоколадный мусс, нугатин.
цена - 370 грн, размер тарты - 26 см, либо 8 шт размером 10 см.
18 см - 260 грн
- Тарта Франжипан и вишня. Песочная основа, франжипан (запеченная миндальная масса) с вишней, штройзель.
Цена - 350 грн, размер тарты - 26 см диаметр. Возможны другие размеры.
18 см - 240 грн
- Вишневая тарта с меренгой . Песочная основа, вишневый мусс, швейцарская запеченная меренга.
- Тарта с карамелизированными грушами/яблоками . Хрустящая песочная основа, карамелезированные груши/яблоки, миндальные лепестки.
- Тарт с клубникой и кремом "Муслин" (фрукты по сезону)
- Песочный пирог с вишней и абрикосами (по сезону)
- Банановый кекс покрытый шоколадной глазурью
Цена 1 кг - 200 грн
Киши.
Бискотти
Бискотти
- классическое (миндаль, ореховый микс)
- корица
Печенье:
- сахарное (ванильное, шоколадное, ореховое, со специями)- сырное
- овсяное
- творожное