Страницы
Главная страница
Как оформить заказ
Составы и разрезы тортов
Сладости для Candy Bar
les macarons
Капкейки
Чизкейки, тарты, печенье
Печенье и пряники
Прайс
Доставка
Гарантия качества
Обо мне
Контакты
Обо мне
Intuicion
Киев, Ukraine
Просмотреть профиль
четверг, 25 апреля 2013 г.
Апельсиново-марципановый торт под шоколадной глазурью.
Вес - 2,2 кг. Апельсиновый марципановый бисквит, пропитка апельсиновым соком, крем "Шантильи", мякоть апельсинов, зеркальная глазурь, шоколадный декор.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий